И сам курнуть не против

20.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
И сам курнуть не против

В щекотливой ситуации оказался член ассамблеи штата Нью-Йорк — 59-летний республиканец Стивен Кац, которого за превышение скорости остановили городские патрульные.

Из недавно опубликованного официального заявления властей стало известно, что автомобиль политика, двигавшийся по New York State Thruway со скоростью 80 миль в час при ограничении в 65 миль, был остановлен работниками дорожной полиции. Подойдя к машине, офицер учуял в салоне запах марихуаны, что, в свою очередь стало поводом для определенных подозрений. Нюх полицейского не подвел — в автомобиле был пакетик с «травкой». После предъявления обвинения в хранении контролируемых веществ законодателя отпустили под его личную ответственность.

Этот случай представляет особенный интерес, поскольку Кац, частично представляющий в ассамблее графства Westchester, Putnam и Dutchess, в июне прошлого года проголосовал против легализации марихуаны в штате Нью-Йорк. Кроме того, как отмечает New York Times, законодатель является членом специального комитета, занимающегося проблемами влияния алкоголя и наркотиков.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений