Стрельба на детской площадке

20.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стрельба на детской площадке

В связи с вооруженным инцидентом на детской площадке Mattulina Playground полиция Брейнтри задержала 17-летнего Александроса Корпетиса из Кингстона и 20-летнего Джордана Тэбби-Мэннинга из Уитмена.

Корпетису предъявлены обвинения в 5 эпизодах вооруженного нападения, незаконном владении оружием и стрельбе в жилом районе. Как сообщили свидетели, во время драки он совершил несколько выстрелов в потерпевшего и его друзей, но, к счастью, ни в кого не попал. Тэбби-Мэннинга обвиняют в вооруженном нападении и нанесении телесных повреждений. Согласно показаниям свидетелей, он ударил потерпевшего ножом.

О происшествии доложил офицер полиции, который проезжал мимо площадки в нерабочее время. Свидетели опознали Корпетиса и Тэбби-Мэннинга по фотографиям, после чего были выписаны ордера на их арест. Следствие установило, что Корпетис и потерпевший договорились встретиться на площадке, чтобы разобраться с недавним случаем вандализма, в котором хозяин дома обвинял Корпетиса. И та, и другая стороны заручились поддержкой друзей, в результате началась драка.

«Детская площадка — место для игр, а не для криминальных разборок, — заявил глава полицейского участка Рассел Дженкинс, — и мы сделаем все, чтобы такие места были безопасными».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений