Квинс. Сами виноваты

20.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Сами виноваты

Как заявили представители следствия, не исключено, что 22-летний Руди Сапервилл и 25-летний Гэри Лопес, сожженные тела которых были обнаружены в посадке в Spring Creek Park в районе Howard Beach, неподалеку от Belt Parkway, сами накликали беду.

В начале марта они собрались ограбить наркодилера из бруклинского района Bushwick, однако того кто-то предупредил, и когда Сапервилл первым ворвался в его квартиру на Grove Street, там его уже поджидали 4 человека. Они схватили его, приказали позвать Лопеса, а когда тот зашел, то также был «взят в плен». Их зверски избили, после чего нанесли ранения холодным оружием и застрелили.

По словам пресс-секретаря NYPD Пола Брауни, наркоторговец — 34-летний Рогелио Родригес — уже арестован, ему предъявлено обвинение в убийстве, владении оружием (7 пистолетами, в том числе двумя, из которых были застрелены Сапервилл и Лопес) и сокрытии улик. За это он может получить срок от 25 лет до пожизненного. Поиски остальных подозреваемых продолжаются.

О Лопесе известно, что он провел 3 года в тюрьме за ограбление. Сапервилл же, с которым он дружил с детства, отсидел 5 лет за ограбление и нападение.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений