Манхэттен . Осудили за намерения

20.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен .  Осудили за намерения

К пожизненному сроку может быть приговорен 28-летний Гилберто Валле –полицейский, которого признали виновным в сговоре с целью похищения и незаконном использовании федеральной базы данных.

Сразу после этого он был автоматически уволен из NYPD. Ранее ему дали прозвище «Коп-каннибал» за то, что он планировал похищать женщин, убивать их и есть их плоть.

Реализовать свои намерения Валле не удалось. Но о серьезности, с которой правоохранительные органы и судебная система подошли к этому делу, говорит уже тот факт, что до 19 июня, когда вынесут приговор, его будут содержать в одиночной камере.

Расследование по этому делу было начато после того, как жена Валле обнаружила, что он посещает Интернет-форум для любителей садомазохизма. Прочитав его переписку с другими пользователями, женщина пришла в ужас и немедленно связалась с прокуратурой. На суде ее представители заявили, что Валле вполне мог воплотить свои мечты в реальность, поскольку воспользовался сведениями National Crime Information Center для того, чтобы узнать, где проживают некоторые приглянувшиеся ему женщины.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений