Причина и следствие

27.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Причина и следствие

Впервые в истории округа Монтгомери признан виновным работник магазина, которому инкриминировали продажу синтетической марихуаны, вещества, известного под торговой маркой K2, сообщают власти.

26-летний Мохаммед Химед работал продавцом в магазине Achi Store на High Street в Поттстауне. Как установило следствие, он продавал K-2 из-под прилавка. На днях Химед был признан виновным в преступном сговоре, владении контролируемым веществом и приспособлениями для употребления наркотиков.

Как сообщил представитель прокуратуры Кевин Стили, расследование началось после того, как мужчина, купивший синтетическую марихуану в магазине, стал виновником аварии, в которой погибло 2 человека. Это произошло в мае 2012 года. «Мы имеем дело с доказанным случаем, когда человек, употребивший это вещество, сел за руль и убил двоих невинных людей, — заявил Стили. — Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно: K2 убивает».

После получения оперативной информации полиция провела обыск в магазине и обнаружила неустановленное количество K2, трубки для курения наркотика и пистолет. Химеду грозит большой срок. Владелец магазина Рафи Али ожидает суда по аналогичным обвинениям.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений