Растление вместо ухода

27.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Растление вместо ухода

Худшие подозрения полиции и ФБР оправдались в отношении 35-летнего Бибарса Баслана и его подруги, 25-летней Кристен Хенри, которые намеревались снимать детское порно, замаскировав «кинопроизводство» под службу по уходу за малолетними.

Внимание стражей порядка парочка привлекла сразу после того, как сообщила об открытии вышеупомянутой службы. Об истинных же намерениях подозреваемых стало известно от тайного осведомителя, который также сообщил, что перед съемками детей планировали усыплять. Эта информация подтвердилась в ходе прослушивания телефонных разговоров подозреваемых.

Арест злоумышленников был произведен в ходе оперативного мероприятия: осведомитель ФБР заманил их в номер отеля Hyatt в Джерси-Сити, куда якобы должны были привезти детей, одному из которых всего 3 месяца. Хенри захватила с собой препарат, с помощью которого детей должны были привести в полусонное состояние, но вместо детей в номере появились стражи порядка.

При аресте у подозреваемых также были изъяты лаптоп и цифровая камера. За совершенные преступления им грозит до 30 лет тюрьмы. В суде они отказались признать свою вину и до следующего заседания будут находиться под стражей без права выхода под залог.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений