Бруклин. Ничто не предвещало беды

27.03.2013 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

О том, что психически больных людей не зря изолируют в специальные учреждения, напомнил инцидент, который произошел в Interfaith Medical Center в районе Bedford-Stuyvesant.

По словам одного из работников больницы, двое мужчин, 20 и 47 лет, игравших в домино, из-за чего-то повздорили, а спустя время, по одной из версий, младший разбил старшему голову в душевой. Потерпевший скончался на месте. Однако из официального заявления представителя госпиталя Мелиссы Кранц следует, что во время игры они вели себя мирно. Камеры в душевой не установлены, но под дверью дежурил охранник и не слышал ни криков, ни звуков борьбы. Кранц сообщила, что не хотела бы противоречить своими показаниями полицейскому рапорту (там указано, что на теле жертвы видны синяки), однако все же не исключает возможность того, что потерпевший погиб в результате несчастного случая — просто поскользнулся.

Полиция не разглашает имена участников происшествия. Подозреваемого перевели в психиатрическое отделение Kings County Hospital для допроса. Обвинения ему не предъявлены.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений