Чтобы ничего не забыть

03.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Чтобы ничего не забыть

В районном суде Веймута будет проходить разбирательство по делу грабителя, который записывал свои добрые (и недобрые) дела в специальный дневник.

В списке «подвигов» у 25-летнего Эвана Дорси из Веймута значилось: «совершить кражу со взломом, ограбить торговца наркотиками, продать метамфетамин, купить кокаин и сделать какое-нибудь доброе дело». Как сообщил капитан полиции Ричард Фуллер, Дорси, проживавший на Bicknell Road, не успел осуществить большую часть своих планов, поскольку был задержан местными полицейскими за незаконное проникновение.

Офицеры выехали в район Blackstone и Sagamore Road после звонка местных жителей, которые сообщили, что подозрительный мужчина пытался проникнуть в гараж их соседа, а когда его спросили, чем он занимается, он ответил, что проводит опрос по поводу открытия аптеки, где продают марихуану. Офицеры задержали Дорси, который постучал в дверь дома на Manomet Road, и, удостоверившись в отсутствие хозяев, прикарманил оставленный курьером пакет с лекарствами от диабета и попытался взломать дверь. При обыске у него в рюкзаке нашли инструменты для взлома и ежедневник с коварными планами. Дорси было предъявлено обвинение в незаконном проникновении, краже, владении веществом класса Е и инструментами для взлома, получении украденной собственности на сумму свыше 250 долларов и владении опасным оружием.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений