Поиски продолжаются

03.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Поиски продолжаются

Полиция Лос-Анджелеса продолжает поиск преступника, которого подозревают в похищении 10-летней девочки из ее дома в Нортридже.

Около 40 детективов участвуют в поисках 30-летнего Тобиаса Дастина Саммерса, который в настоящее время является главным подозреваемым по делу. В поисках также принимают участие агенты ФБР.

Девочку, мирно спавшую в своей постели, выкрали из дома среди ночи и продержали 12 часов в неустановленном месте, а затем оставили на улице. Потерпевшую нашли на стоянке Starbucks в Вудленд Хиллз. Она рассказала, что двое неизвестных ей мужчин держали ее в каком-то заброшенном доме.

Полиция не сообщает, как им удалось выйти на Саммерса. Жильцы многоквартирного дома в Резеде, где он ранее проживал со своей матерью, сообщили, что после его переезда вздохнули с облегчением. У него была репутация наркомана, который вечно ищет неприятности. Начиная с 2002 года, он неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов в связи с такими преступлениями, как ограбление, похищение, владение взрывчатыми веществами, карманные кражи и угон автомобиля. В июле 2012 года он вышел из тюрьмы, но после этого вновь был задержан за нарушение условий испытательного срока, сообщил детектив Кирк Албанезе.

Саммерс — белый, с голубыми глазами и коротко подстриженными светлыми волосами. Его рост — 6 футов, вес — 160 фунтов. У него на правой руке имеется заметная татуировка с изображением горящего черепа и женщины.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений