Бруклин, Квинс. Преступления без подозреваемых

Бруклин, Квинс. Преступления без подозреваемых

03.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Пока не удается раскрыть 3 инцидента, которые, по всей видимости, не связаны друг с другом.

Одна из них произошла в многоквартирном доме, расположенном на East 23rd Street около Stephens Court в бруклинском районе Flatbush. Прибывшая полиция обнаружила на 6-м этаже здания тело 28-летнего парня, имя которого представители следствия не сообщили. Он получил несколько огнестрельных ранений и скончался на месте. Вначале для допроса в участок были доставлены трое мужчин, однако обвинения им так и не предъявили.

Также в Бруклине, в районе Bedford-Stuyvesant, в собственном доме было обнаружено тело 29-летнего Джонатана Эмануса, проживавшего на Pulaski Street и Throop Avenue. Глубокой ночью соседи сообщили о выстрелах, но когда офицеры приехали на место, мужчина, получивший несколько ранений, был уже мертв. Мотивы преступления не установлены, но, судя по всему, его совершил знакомый Эманусу человек, которого он впустил в свой дом.

Еще один инцидент был отмечен на 91st Avenue около 172nd Street в районе Jamaica. В ходе ссоры, произошедшей по неизвестным причинам между двумя мужчинами, один из них сбил другого с ног и несколько раз выстрелил в него, хотя тот молил о пощаде. Пострадавшего доставили в госпиталь, и, как полагают медики, он выживет. Виновник происшествия скрылся, и пока его личность не установлена.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений