Манхэттен. Оправдаться не удалось

Манхэттен. Оправдаться не удалось

03.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Оправдаться не удалось

Апелляционный суд боро подтвердил приговор, вынесенный в отношении 88-летнего Энтони Маршалла, который был признан виновным в присвоении 185 миллионов долларов состояния своей матери Брук Астор.

Таким образом, Маршаллу придется отправиться в тюрьму на срок от 1 до 3 лет. «В данной ситуации снисхождение не является оправданным использованием возможностей, имеющихся у системы правосудия», — подчеркнули судьи, оправдав Маршалла только по одному из нескольких пунктов. Теперь судье Верховного суда боро Кирку Бартли придется решать, когда подсудимый отправится за решетку. Этот процесс может занять несколько месяцев, а если состояние Маршалла ухудшится, он может быть досрочно выпущен на свободу. Но его адвокат остался неудовлетворен принятым решением, заявив, что оспорит его в более высоких инстанциях.

Кроме того, Апелляционный суд признал законным приговор, вынесенный в отношении приятеля Маршалла — адвоката Фрэнсиса Моррисси, который подделал подпись Астор на якобы оставленном ею завещании. Инициатором же расследования стал Филип Маршалл, сын Энтони, который обнаружил, что за его бабушкой, которая в 2007 году скончалась в возрасте 105 лет, в последние годы практически не ухаживали. Энтони и его жена Чарлин просто присвоили деньги старушки и жили на широкую ногу.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений