Бруклин. Арестовали не того

03.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Арестовали не того

Полиции пришлось выпустить на свободу 29-летнего Джозефа Брауна, который был арестован по подозрению в перестрелке, произошедшей в доме на W. 33rd St.

Как оказалось, нашлись свидетели, которые подтвердили, что во время совершения этого преступления Браун находился совсем в другом месте. Ранее его неоднократно задерживали, в том числе за хранение наркотиков и взлом, но любопытно, что последние 3 раза доказательств его вины обнаружить не удавалось.

Последним местом преступления стала квартира 62-летней Эвы Натал, проживающей в комплексе Gravesend Houses. 22 марта злоумышленник ворвался в помещение, где находились сын Эвы — 24-летний Мэтью Натал, а также 28-летний Энджел Ривера, и выстрелил обоим в голову. После этого он выбежал, по пути выстрелив женщине в живот и выпустив еще одну пулю, которая оцарапала голову ее старшего сына, 40 лет. В помещении также находились двое подростков и 18-летняя девушка, которые, к счастью, не пострадали.

В результате Ривера был убит, Мэтью Натала госпитализировали в критическом состоянии, а его мать и старший брат отделались легкими ранениями. Причины инцидента, как и личность действительного виновника, пока не установлены.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений