Графство Нассау. «Мастер» перевоплощения

Графство Нассау. «Мастер» перевоплощения

03.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Нассау.  «Мастер» перевоплощения

Обмануть окружающих в очередной раз попытался 48-летний Реймонд Рот, который ранее признал себя виновным в попытке инсценировать собственную смерть с целью получения страховки.

Как стало известно, подозреваемый, «утонувший» на Jones Beach в июле прошлого года, в этот раз решил притвориться полицейским и под видом стража порядка в районе Freeport попытался заманить 2 женщин к себе в фургон. Первая попытка, впрочем, как и вторая (16 и 22 марта), были неудачными — дамы не подчинились «приказу» копа. Одной из них пришлось от него удирать, за второй он незаметно проследил до пункта по обналичиванию чеков, работники которого и позвонили в 911.

Свои поступки злоумышленник списал на «биполярное расстройство», но прокуратура, похоже, ему не поверила. Роту предъявили обвинения в попытке киднеппинга, выдаче себя за другого человека и попытке ограбления. Помимо этого, за сговор с целью мошенничества ему предстоит отсидеть 90 дней в тюрьме, а также компенсировать властям затраты (35 тысяч долларов) на его 4-дневные поиски в прибрежных водах Лонг-Айленда.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений