Бронкс. Запасливый любитель оружия

Бронкс. Запасливый любитель оружия

03.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Запасливый любитель оружия

Весьма продолжительное время смог бы держать оборону в случае военного вторжения 31-летний Дэвид Гутник, в неприметном домике которого в районе Van Nest полицейские обнаружили AK-47 и большое количество боеприпасов к нему.

Офицеры, получившие вызов о бытовом насилии, арестовали подозреваемого по обвинению в нападении (он угрожал своей сожительнице ножом), а получив ордер на обыск, прибыли к дому подозреваемого на Taylor Ave., где в подвале и обнаружили новехонький AK-47 производства Izhmash Arms, магазины большой емкости, вмещающие до 40 патронов, и боеприпасы. Следствие установило, что автомат был легально приобретен вышеупомянутой женщиной в магазине Duchess County и подарен Гутнику на Рождество. Однако произошло это до утверждения нового списка запрещенного оружия и новых правил, ограничивающих вместимость магазина 7 патронами. К тому же «ствол» не зарегистрирован в Управлении полиции Нью-Йорка, и у мужчины нет на него разрешения.

Гутнику предъявлены обвинения в незаконном владении оружием и хранении марихуаны. В связи с нападением ему также могут инкриминировать незаконное лишение свободы, преследование, препятствование отправлению правосудия и другие правонарушения.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений