Хорошо добралась

03.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Хорошо добралась

Уже не в первый раз была привлечена к ответственности за вождение в нетрезвом состоянии 38-летняя врач-остеопат Наталья Леонтьева, поставившая под угрозу жизни многих автомобилистов.

Следствие установило, что будучи под хмельком подозреваемая после рабочего дня села в свой внедорожник Honda, припаркованный возле ее клиники Brookhaven Family Medicine, и направилась по Sunrise Highway к своему дому в поселке Holtsville. Однако она не сразу заметила, что едет против движения, а когда поняла, то начала вилять из стороны в сторону. В конце концов нарушительница врезалась в одну из машин, но, к счастью, ни она, ни женщина за рулем встречного автомобиля не пострадали. Подозреваемая тем не менее решила, что авария — не повод останавливаться, и «благополучно» доехала до своего дома, где ее в скором времени и арестовали..

Из тюрьмы в графстве Саффолк женщину доставили в уголовный суд города Central Islip, где судья Пол Хенсли ознакомился со всеми подробностями дела. Леонтьевой вменяют в вину побег с места происшествия и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и без водительских прав. Дело в том, что женщину уже не раз лишали как за превышение скорости, так и за езду под влиянием алкоголя (за руль она садилась пьяной уже как минимум 4 раза).


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений