Выписывал лекарства за наличные

10.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Выписывал лекарства за наличные

Задержанный полицией 44-летний Элвин Мингчек Йи, врач из Санта-Аны, пошел на сделку со следствием и согласился признать свою вину по обвинениям в незаконной выдаче рецептов на сильнодействующие медицинские препараты.

Он намерен признаться в 7 эпизодах выдачи незаконных рецептов, что грозит ему тюремным заключением сроком от 8 до 10 лет.

Как установило следствие, Йи мог принять больше 10 пациентов за один вечер и выписывал им оксиконтин и викодин, в лучшем случае проверив пульс и измерив давление. Одним из его клиентов оказался конфиденциальный источник Управления по борьбе с наркотиками. Врачу были предъявлены обвинения в десятках эпизодов незаконного распространения контролируемого вещества. Медицинский эксперт заявил, что практика Йи — не что иное, как скрытое распространение наркотиков. Одна из пациенток Ий, 21-летняя женщина, скончалась от передозировки в 2011 году. Его имя связывают с еще несколькими смертями от передозировки. По данным Medical Board of California, у Йи имелось разрешение заниматься медицинской практикой, срок действия которого истек в прошлом году. Как установило следствие, Йи часто назначал встречи своим пациентам по вечерам в кофейнях Starbucks в пригородах Лос-Анджелеса.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений