Вместо смерти — тюрьма

10.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Вместо смерти — тюрьма

Смертельно больная 43-летняя жительница Санта-Аны признана виновной в убийстве первой степени и двух попытках убийства.

Трагедия произошла в День матери. Анна-Мария Маньо Гана решила свести счеты с жизнью, забрав с собой в могилу мужа и детей. Она застрелила мужа и ранила старшего сына. Обвиняемой грозит пожизненное заключение без права на апелляцию.

 

Адвокат подсудимой Эдвард Школьников заявил, что на психику его клиентки повлияли медикаменты, которые она принимала после двойной мастэктомии. По словам адвоката, Гана находилась в глубокой депрессии из-за того, что лечение от рака не приносило результатов, и семья была на грани разорения. Несмотря на это, заместитель районного прокурора Ибрагим Бэйти назвал вердикт суда справедливым.

В тот злополучный день муж и сыновья подарили Анне-Марии открытки и подарки, а потом к ним приехали друзья смотреть игру Lakers. Когда гости уехали, Анна-Мария сказала, что устала, и ушла к себе. Чтобы привлечь внимание мужа и сыновей, она выстрелила в потолок. 73-летний Антонио Гана показался в дверях первым, и она выстрелила ему прямо в сердце. 16-летний Тони был ранен в руку и побежал звонить в полицию, а 9-летнему Альфонсо удалось отобрать у матери пистолет до приезда офицеров.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений