Зря старался

10.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Зря старался

Видимо, недостаточно хорошо подготовился к задуманному неизвестный, который с переменным успехом совершил 4 попытки незаконного проникновения в районе Rego Park в Квинсе.

По данным следствия, 27 марта подозреваемый попытался проникнуть в медучреждение на 63rd Drive через парадную дверь. Ему это не удалось, но через 2 дня он, не теряя энтузиазма, забрался на крышу другого здания на этой же улице и проломил ее, однако внутрь — в помещение агентства недвижимости — так и не попал. Видимо, по крыше он перешел на другое здание, в котором расположен медицинский офис, и на этот раз ему удалось туда проникнуть. 30 марта через световой люк злоумышленник попал в закусочную на Austin Street, где безуспешно попытался похитить деньги из кассы. Любопытно, что и в медицинском офисе он ничем не смог поживиться, что делает все его «усилия» фактически бесплодными, но не избавляет от уголовной ответственности.

Судя по записям камер наблюдения, на которых запечатлен подозреваемый, это мужчина лет 20, приблизительно 5 футов 7 дюймов ростом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений