Бруклин. Долго не совещались

10.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Долго не совещались

Всего 15 минут потребовалось присяжным, чтобы признать виновным в убийстве 50-летнего эмигранта из бывшего СССР Сергея Мамонова.

По сведениям прокуратуры, в марте прошлого года в районе Sheepshead Bay обвиняемый расправился со своим соседом по комнате — 55-летним Александром Зильберглейтом, с которым они не ладили по разным причинам. Подсудимый заявил, что во время драки потерпевший случайно упал и получил смертельную травму, ударившись головой. Однако сторона обвинения справедливо заметила, что дальнейшие действия подсудимого, в которых он, кстати, признался, противоречат этой версии. Мамонов подтвердил, что он расчленил тело на небольшие куски и избавлялся от них разными способами — выбрасывал в городские каналы и растворял в бутылках с отбеливателем, которые были обнаружены в его квартире.

По словам прокурора Мелиссы Карвахал, такое человек может делать лишь с одной целью — замести следы своих преступных деяний. И, как отметила прокурор, злоумышленнику это удалось бы, не расскажи он о своем «свершении» другу. Тот, услышав леденящую кровь историю, сообщил обо всем в полицию, и Мамонова арестовали, а впоследствии — привлекли к суду. За содеянное ему грозит заключение сроком от 25 лет до пожизненного.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений