Бруклин. Ловила на живца

10.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Весьма изобретательно поступила 17-летняя Дежемани Лав, которая, выдавая себя за проститутку, заманивала мужчин в дом, расположенный на Clarkson Street в бруклинском районе Flatbush.

В помещении же поджидали братья Трейвон и Данте Ньюмены, один из которых является бойфрендом Лав.

По сообщению полиции, один из попавшихся на удочку мужчин поднялся на 5-й этаж, однако заметил Ньюменов, притаившихся на лестничной клетке, и попытался скрыться. Один из братьев открыл огонь из пистолета, попав пострадавшему в плечо, после чего раненого ограбили. Впоследствии медики доставили его в госпиталь в стабильном состоянии.

Месяцем ранее Лав завела в дом незнакомца, который оказался не столь бдителен. В результате Ньюмены наставили на него пистолет, после чего отобрали кошелек, ювелирные украшения и пальто.

В результате расследования личности злоумышленников удалось установить. Лав, которая ожидает ребенка, арестовали, предъявив обвинения в попытке убийства, нападении и ограблении. Судя по всему, за такие же преступления придется ответить и братьям, однако те успели скрыться, и их местонахождение пока не установлено.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений