Бруклин. Развратник поджидал в ландроматах

Бруклин. Развратник поджидал в ландроматах

17.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Развратник поджидал в ландроматах

Полиция арестовала 27-летнего Лоуэлла Бритта из Лонг-Айленда, которого ранее в графстве Саффолк уже привлекали к ответственности за преступления на сексуальной почве и торговлю наркотиками.

В 2007 году он был приговорен к 3-летнему тюремному сроку, но это не заставило его одуматься, и, выйдя на свободу, он взялся за старое, причем почему-то предпочитал лапать посетительниц автоматических прачечных.

Первый инцидент с его участием произошел в заведении на E. 98th St. в районе Brownsville 19 июля 2010 года, когда «внимания» развратника «удостоилась» 19-летняя девушка. 18 марта 2012 года Бритт продемонстрировал гениталии двум девочкам, 13 и 15 лет, которые зашли в ландромат на Knickerbocker Ave. в районе Bushwick, а примерно через час он пытался приставать к 13-летней посетительнице прачечной, расположенной неподалеку на Broadway. Именно там его запечатлела камера видеонаблюдения, однако полиции не удалось оперативно установить личность подозреваемого.

Он был арестован только после того, как 30 марта схватил за ягодицы 43-летнюю женщину, отправившуюся в прачечную на Flatlands Ave. в районе Canarsie, а спустя 20 минут начал «клеиться» к 2 женщинам, 28 и 32 лет, в заведении, расположенном парой кварталов дальше на той же авеню. Кроме того, следствие установило, что аналогичный инцидент произошел 20 января в Квинсе.

После ареста пострадавшие опознали Бритта, и ему было предъявлено обвинение в нанесении оскорбления на сексуальной почве. Учитывая склонность к рецидиву, ему установили высокую сумму залога, необходимого для выхода на свободу, — 100 тысяч долларов.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений