Бруклин. Судья пожалел мафиозо

17.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Судья пожалел мафиозо

Всего лишь условным сроком за рэкет и вымогательство отделался 42-летний Энтони Шибелли — «подручный» мафиозного клана Гамбино, находившийся под контролем одного из его боссов — Винсента Драгонетти.

Шибелли, который на ранее состоявшемся суде кричал на судью и обещал, что за него заступятся «влиятельные люди», грозило до 2 лет лишения свободы. Однако, по словам его адвоката Джеральда Шаргела, эта неадекватность была следствием биполярного расстройства и других нарушений, вылечить которые удалось только с помощью терапии. Сам Шибелли также заявил, что изменился, и, признав свою вину, принес изменения бруклинской девелоперской компании Sitt Asset Management, у владельцев которой он в 2007 году требовал выплаты 55 тысяч долларов. Причиной такого поведения стал неразрешенный деловой спор.

По решению судьи, заключение не только помешало бы Шибелли закончить лечение, но и поставило бы под угрозу будущее его фирмы, в которой работают 200 человек. Так что, приняв во внимание раскаяние подсудимого, его оставили на свободе, обязав, впрочем, закончить курс лечения.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений