Преступники не мелочились

24.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Преступники не мелочились

Задержаны пятеро участников преступной группы, которые украли из банков Калифорнии миллионы долларов.

По мнению полиции, это были крупные ограбления профессионального масштаба. Грабители не писали записок с требованием денег и не пугали кассиров игрушечными пистолетами. Это была хорошо экипированная банда, которая проникала в банки под покровом ночи — через крышу, используя пожарные лестницы, радиосвязь и мощные инструменты.

Преступники вскрывали сейфы и уносили деньги мешками. Общая сумма похищенного превышает 6 миллионов долларов. Полиция искала грабителей больше года. «Ограбления, совершенные этими людьми — готовый сценарий для голливудского боевика», — заявил на пресс-конференции шериф округа Лос-Анджелес Ли Бака.

Бандиты были задержаны во время попытки ограбления CitiBank в Даймонд Бар. Несколько человек с рациями подъехали к банку в фургоне без номеров и проникли в помещение. Их задержали полицейские, которые после получения оперативной информации вели наблюдение за банком.

38-летний Лаврентий Пинеску, 32-летний Люсиан Исайя, 44-летний Олсо Андреис и 45-летний Дин Эндрю Мунис задержаны, но могут быть отпущены под залог в 500 тысяч долларов каждый. Залог за 36-летнего Дэниела Сото составляет 3 миллиона долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений