Убит продавец фруктов

24.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убит продавец фруктов

Детективы из отдела по расследованию убийств просят помощи населения в установлении личности или местонахождения убийцы пожилого продавца фруктов Дона Ли, который был зарезан рано утром возле своего дома в Южной Филадельфии.

Как сообщили детективы, 68-летний Ли получил несколько ударов ножом в шею и спину. Травмы оказались смертельными, он скончался в больнице. Инцидент произошел на Vollmer Street, где проживал потерпевший, сообщил капитан Джеймс Кларк.

Каждое утро в течение десяти последних лет торговец загружал свой фургон товаром и отправлялся на работу. Он продавал фрукты на углу 34th и Chestnut Street в Юниверсити-Сити. Но в то утро кто-то подошел к нему сзади и нанес несколько ударов ножом. По словам капитана Кларка, полицейским удалось получить материалы камер видеонаблюдения, с помощью которых они надеются выйти на подозреваемого или подозреваемых. Мотив нападения не установлен. Ограбление исключается, поскольку убийца не забрал ни бумажник с деньгами и карточками, ни ювелирные украшения.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений