Пришлось погоняться

24.04.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Пришлось погоняться

Полицейским двух штатов пришлось поработать сообща для задержания 40-летнего рецидивиста Брайана Абмрозе, угнавшего машину у водителя такси в манхэттенском районе Chelsea.

Как сообщил пострадавший, 42-летний Мустафа Эль Мучин, подозреваемый прошел к его такси между машинами, когда они стояли на перекрестке, открыл дверь и бесцеремонно уселся на заднее сиденье. Амброзе настойчиво попросил отвезти его в Port Authority, но водитель отказался, поскольку у него уже был человек, которого нужно было доставить в другое место. Несмотря на это, злоумышленник стоял на своем, и другой пассажир, почуяв неладное, покинул салон на перекрестке W. 23rd Street и Eighth Avenue. После этого Амброзе быстро пересел вперед и стал бить таксиста по лицу, и тому пришлось выйти из машины, так как у него началось сильное кровотечение. Пострадавший сообщил о произошедшем в 911, и полиция с помощью датчика GPS, установленного в такси, смогла отследить преступника. Как выяснилось, он помчался по West Side Highway и пересек Мост Джорджа Вашингтона. Его поездка закончилась в районе Leonia графства Берген, штат Нью-Джерси, где такси застрял на тротуаре при попытке протиснуться между зданием и светофорным столбом. Однако на этом погоня не завершилась: приблизившегося к машине полицейского преступник стукнул дверью и бросился бежать, но был почти сразу схвачен.

Амброзе, ранее неоднократно арестованного в разных штатах и отбывавшего срок в Техасе за кражу со взломом, обвиняют в ряде преступлений, в том числе в нападении при отягчающих обстоятельствах, создании опасной ситуации и сопротивлении аресту.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений