Наломал дров

01.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Наломал дров

25-летнему Марку Пересу, проживающему на Narraganset Street в Спрингфилде, грозят многочисленные обвинения, в том числе в связи с аварией в Норт-Энд.

Следствие установило, что во время столкновения, в котором погибла 55-летняя жительница Вестфилда, Перес находился за рулем украденного автомобиля. Как сообщили представители полицейского управления Спрингфилда, обвинения против него включают угон автомобиля, владение наркотическими веществами с целью распространения, оставление места автокатастрофы и, возможно, убийство. Имя погибшей не разглашают до уведомления родственников.

Женщина сидела на пассажирском сиденье автомобиля 1999 Pontiac Sunfire, за рулем которого находился ее 59-летний муж. Ее смерть констатировали в Baystate Medical Center, сообщил сержант Джон Делани. Ее муж жив, но о его состоянии ничего не известно.

Около 10 часов утра патрульные офицеры заметили Переса за рулем белого Jeep Cherokee, который на большой скорости ехал по полосе встречного движения по Main Street в районе Patton Street. На углу Chestnut и Carew Street он столкнулся с Pontiac, но продолжал движение. Офицеры преследовали Переса до его дома. Когда они постучали в дверь, тот выпрыгнул в окно и побежал, но был задержан. При нем нашли большое количество марихуаны, а в доме — наличные, кокаин и марихуану. Джип числился в угоне.

Кроме Переса, задержаны еще два человека, проживающих в этом же доме: 24-летний Джозеф Крус и Хейли Люз Родригес, 20 лет, которым предъявлены обвинения во владении кокаином и марихуаной. Все трое задержаны без права выхода под залог.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений