Стрельба возле школы

01.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стрельба возле школы

Выстрелы, прозвучавшие средь бела дня на углу Coburn и Springfield Street в Броктоне, рядом с Angelo Elementary School, унесли жизнь 23-летнего молодого человека.

Кроме того, был ранен мужчина 28 лет. Инцидент произошел ровно через неделю после теракта на Бостонском марафоне, во время которого были убиты три человека и ранены более двухсот человек.

«Это какое-то безумие», — заявила местная жительница Эмелин Бахон, которая увидела ленту, ограничивавшую место преступления, возвращаясь из школы с девятилетним ребенком после минуты молчания в память жертв теракта.

Полиция не разглашает имена потерпевших и другие подробности. Пока никто не задержан. Власти просят всех граждан, располагающих информацией об этом происшествии, связаться с полицией. Известно, что женщина, имя которой не разглашают, отвезла обоих потерпевших в отделение «скорой помощи» на N. Main Street. Младший из потерпевших скончался в больнице. Полиция перекрыла соседние улицы. Детективы ищут серебристый Jeep Cherokee и Volkswagen.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений