Третий не лишний

01.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Третий не лишний

Полиция ищет третьего участника преступной группы, ограбившей роскошный ювелирный магазин в Санта-Монике. Подозреваемый может быть вооружен.

Согласно полиции, в ограблении участвовали 3 человека. Двое бандитов задержаны. Магазин Tala расположен на Montana Avenue. В поисках преступника принимают участие офицеры LAPD, а также подразделения K-9 из Беверли-Хиллз и Санта-Моники. Был задействован также вертолет LAPD.

Свидетели сообщили, что трое неизвестных вошли в магазин около 5 часов вечера. По меньшей мере, один из них был вооружен пистолетом. Преступники разбили витрины кувалдами и похитили драгоценности. Когда они скрылись, работники магазина вызвали полицию. Во время ограбления никто не пострадал. Подъезжающие к месту происшествия офицеры заметили автомобиль с подозреваемыми и организовали преследование. Преступники врезались в ограждение и разбежались в разные стороны. Один из них был задержан через несколько минут на Centinela Avenue, второго обнаружили через два часа прячущимся в пустом доме. Третий подозреваемый скрылся.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений