Убит подросток

01.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убит подросток

Продолжаются поиски преступников, ответственных за убийство в Честере. Полиция все еще не может назвать ни подозреваемых, ни мотив стрельбы, в результате которой один подросток был убит, а три человека получили травмы различной степени тяжести.

Инцидент произошел около 6 часов вечера на Upland Street. Пассажиры проезжающего мимо легкового автомобиля открыли огонь по группе людей, стоявшей на тротуаре. 17-летний Джесси Бартон-младший был ранен в голову и доставлен в Chester Crozer Medical Center. Ранение оказалось смертельным. Родственница погибшего сообщила, что подросток не был связан с криминальными структурами. Кроме Бартона, огнестрельные ранения получили еще три человека: 16-летний подросток был ранен в обе ноги, 18-летний — в правую ногу, 40-летний мужчина — в грудь.

Детективы не знают, сколько было преступников. Они ищут коричневый или бордовый легковой автомобиль, предположительно марки Ford, и просят всех, кто может предоставить информацию, связанную с инцидентом, связаться с полицией.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений