Смертельное происшествие

01.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Смертельное происшествие

В результате инцидента со стрельбой в Нортхэмптоне, округ Бакс, два человека погибли, а еще два получили огнестрельные ранения.

Согласно информации детективов, мужчина, застреленный впоследствии полицейским, убил свою бывшую жену, а также ранил полицейского и 16-летнюю дочь погибшей. Инцидент произошел в тихом, спокойном районе, жители которого потрясены случившимся.

50-летний Кеннет Филлип из Фистервилля напал на свою бывшую жену и ее дочь, когда те вышли из магазина одежды и сели в машину. Он открыл по ним огонь из пистолета. Мать скончалась на месте, а дочь была доставлена в St. Mary’s Hospital с огнестрельным ранением в руку.

Расправившись с жертвами, злоумышленник уехал. Офицер полиции, имя которого не называют, заметил подозрительный автомобиль и начал его преследовать. Но, прежде чем подоспело подкрепление, Филлип заметил преследователя, остановился, вышел из машины и выстрелил в него. Детектив совершил ответный выстрел, который оказался смертельным. Проводится внутреннее расследование.

По сообщению окружного прокурора Дэвида Хеклера, не прошло и месяца после того, как Филлип вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за преступление, в раскрытии которого сыграла роль его бывшая жена.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений