Графство Нассау. Порешил подельников

Графство Нассау. Порешил подельников

01.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Нассау.  Порешил подельников

3 пожизненных срока получил владелец спортзала в Лонг-Айленде и «по совместительству» главарь банды грабителей — 46-летний Кристиан Тарантино.

По информации нескольких источников в СМИ, подсудимый вел довольно успешную деятельность, причем настолько успешную, что на него в свое время вышел Джон Готти-младший из клана Гамбино в надежде «выбить» из преступника часть награбленного. Однако Тарантино погубила не мафия, а его собственный страх. Опасаясь, что его сообщники в один прекрасных день могут сдать его полиции, обвиняемый начал убивать их одного за другим.

Первой мишенью стал его давний друг, 33-летний Винсент Гарджиуло, которого в августе 2003 года на углу 30th Street и Broadway средь бела дня застрелил работник зала Тарантино Джастин Брессман. Спустя 6 недель после этого инцидента исчез и сам Брессман, которому хозяин якобы пообещал за убийство 35 тысяч долларов, а его обгоревшую машину обнаружили в районе Greenpoint в Бруклине, но самого Брессмана так и не нашли. Позднее стало известно, что Гарджиуло «на всякий случай» записывал телефонные разговоры Тарантино, в которых обсуждался ряд убийств. После гибели Гарджиуло эти записи были анонимно отправлены городским следователям.

Также подсудимого признали виновным в вооруженном ограблении бронемашины в городке Syosset в Лонг-Айленде в 1994 году, в ходе которого выстрелом в голову был убит безоружный охранник Джулиус Баумгардт. Следствие установило, что соучастника этого ограбления, Луиса Дорвала, Тарантино также посчитал «ненадежным», расправился с ним, спрятал тело в ящик и выбросил в океан.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений