Бронкс. Неоправданная задержка

01.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Неоправданная задержка

За убийство 2-летнего мальчика, совершенное 7 лет назад, наконец-то понесет наказание виновный — 35-летний Дэрил Хемпфилл.

Согласно материалам дела, маленький Дэвид Пачеко находился в вэне — семья отправлялась в церковь на пасхальную службу, когда шальная пуля, выпущенная в перестрелке на углу, попала в мальчика, что привело к его гибели. Сразу после инцидента полиция арестовала некоего Николаса Морриса и конфисковала у него пистолет «Магнум». Также под стражу был взят его «уличный конкурент» Роннейл Джиллиам, но его вскоре освободили. Спустя 2 года суд признал невиновным в убийстве и Морриса, так как смертельная пуля, как оказалось, была выпущена не из его пистолета, к тому же он не подходил под описание подозреваемого, данное очевидцами.

Хемпфилл же был лишь недавно задержан в городе Рейли, штат Северная Каролина, несмотря на то, что анализ ДНК подтвердил его причастность к убийству Дэвида еще в 2011 году. Почему полиции понадобилось 2 года, чтобы произвести арест подозреваемого, не уточняется.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений