Бруклин. Упала шляпа...

01.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Упала шляпа...

Улика, оставленная на месте преступления, помогла задержать 23-летнего Майкла Аллена, подозреваемого в незаконном проникновении с целью ограбления.

В полиции сообщили, что злоумышленник снял решетку с окна дома на Legion St. в районе Brownsville, пробрался внутрь, перевернул там все вверх дном и взял приглянувшиеся ему вещи: гитару, усилитель и ряд других предметов. Однако по какой-то причине он оставил все это на крыльце на заднем дворе дома. Там же были найдены его брюки и кепка, с которой в итоге взяли образец ДНК и установили личность подозреваемого.

В свое оправдание Аллен заявил, что проникновение совершил его друг, который одолжил у него одежду. На вопрос, почему эксперты не обнаружили ДНК его приятеля, преступник ответить не смог, но сказал, что краденые вещи «друг» не забрал, поскольку те оказались слишком тяжелыми.

Из криминальной истории Аллена стало известно, что с 2007 года его периодически задерживали в основном за хранение марихуаны, а в 2011 году он сел в тюрьму на 11 месяцев за ограбление.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений