Бруклин. Опасные улицы

01.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Опасные улицы

6 человек в течение одного дня пострадали, а 1 был смертельно ранен в перестрелках в разных районах Бруклина.

 

Так, трое мужчин были ранены на углу Monroe St. и Marcus Garvey Blvd. в районе Bedford-Stuyvesant. 36-летний и 23-летний потерпевшие получили по пуле в ногу, а 20-летний — в руку и правое бедро. Для оказания помощи всех доставили в Kings County Hospital. На месте преступления полицейские обнаружили пистолет калибра 9 мм и револьвер.

Спустя полтора часа на пересечении Franklin Ave. и St. Johns Place в районе Crown Heights пуля настигла мужчину, личность которого пока не установлена. Он оказался в той же больнице, что и трое предыдущих. Врачи заверили, что потерпевший будет жить. Также в стабильном состоянии госпитализировали 51-летнего мужчину, раненого в ногу на углу Stockton St. и Lewis Ave. через несколько минут после предыдущего инцидента.

В Kings County Hospital скончался 37-летний Кельвин Вильямс, получивший огнестрельное ранение шеи в конце E. 39th St. около Linden Blvd. в районе East Flatbush. По данным полиции, ранее он был арестован 9 раз.

Больше повезло 14-летнему мальчику, которого случайно подстрелили на Flushing Ave. около Beaver St. в районе Bushwick. Потерпевший сейчас находится в больнице, его состояние стабильное. Как было установлено, пальба велась между двумя конкурирующими уличными бандами.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений