Бронкс. Нападают на слабый пол

01.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

О том, что подбирать себе спутника жизни стоит тщательнее, свидетельствуют несколько инцидентов, произошедших в Бронксе.

37-летний Брюс Флойд среди ночи залез через окно в квартиру своей подруги, проживающей в районе Hunts Point, после чего избил ее, в том числе и с помощью пластиковой биты. Женщине, получившей травмы конечностей и лица, все же удалось вытолкать приятеля за дверь, после чего она позвонила в службу 911. Флойд скрылся, но вскоре был арестован по обвинениям во взломе, нападении, оскорблении и создании обстановки, опасной для ребенка. Последний пункт был добавлен, поскольку при данной сцене присутствовала 2-летняя дочь этой пары.

Не менее агрессивно повел себя и 60-летний Берт Ламар, который вышел из себя во время ссоры с матерью его ребенка, произошедшей в их квартире на Creston Avenue в районе Fordham Heights. Дошло до того, что мужчина зажал пальцы своей подруги в двери. К счастью, больше ничего предпринимать он не стал. Подозреваемого задержали на месте происшествия, предъявив ему обвинения в нападении, оскорблении и создании обстановки, опасной для несовершеннолетнего.

И, наконец, в наибольшей степени рисковала подруга 29-летнего Энджела Сото. Согласно материалам, поданным в Уголовный суд боро, в первый же день нового года мужчина избил свою приятельницу в клубе на Ogden Avenue в районе High Bridge, где он работает. Сото вытащил ее на улицу за волосы, сбил с ног и держал за горло до тех пор, пока та не потеряла сознание. Когда же несчастная очнулась, ее обидчик заявил, что повторит экзекуцию, если она обратится в полицию.

Женщина испугалась, и через несколько месяцев Сото вновь на нее разозлился. На сей раз он избил подругу в ее же квартире на University Avenue около West Kingsbridge Avenue в районе Jerome Park. Вначале мужчина ударил свою жертву кулаком в лицо, а когда она упала и прикрыла своим телом их 15-месячного сына, Сото схватил ее за горло. На сей раз пострадавшая набралась смелости и обратилась в полицию, после чего подозреваемому предъявили обвинения по множеству пунктов. О мотивах этого нападения, как и в предыдущих случаях, полиция ничего не сообщила.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений