Манхэттен. Детективы не ожидали признания

Манхэттен. Детективы не ожидали признания

01.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Удивил сотрудников полиции 59-летний Джозеф Эдвард Стефенс, доставленный на допрос в связи с угоном автомобиля из гаража, расположенного на West 14th Street.

Подозреваемый не только тут же во всем признался, но и сообщил, что ему нужна была машина, чтобы скрыться после ограбления банка, которое он планировал.

Стефенс вообще-то является в определенном смысле слова «знаменитостью». Так, о нем в свое время рассказывала передача America’s Most Wanted, когда полиция по всей стране ловила его, подозревая в совершении 22 ограблений банков. Сам же налетчик время от времени связывался с правоохранительными органами и высмеивал действия их сотрудников.

В результате Стефенса все же удалось арестовать, и он провел в федеральной тюрьме 25 лет. В начале года его выпустили на свободу, после чего он пустился во все тяжкие. Вначале он проник в Icon Parking Garage, заковал работника в наручники и скрылся на чужом автомобиле. Только через неделю его совершенно случайно остановили в Уолдвике, штат Нью-Джерси.

У Стефенса были обнаружены игрушечный пистолет и 4,8 тысячи долларов, которые как считает следствие, он похитил в результате налета на отделение TD Bank в Окленде, штат Нью-Джерси. Кроме того, у него нашли 300 долларов, которые 2 днями ранее он отобрал у сотрудника расположенной в бруклинском районе Williamsburg сыроваренной фабрики, приковав его и его сына-подростка наручниками к автопогрузчику.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений