Неуловимый грабитель

08.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неуловимый грабитель

Полиция и ФБР ищут неуловимого бандита, который уже в течение длительного периода времени наводит страх на банки Лос-Анджелеса и его окрестностей.

Подозреваемый — худощавый белый мужчина в возрасте от 20 до 30 лет, вес около 160 фунтов, рост 5 футов 8 дюймов, с темными волосами и козлиной бородкой. Обычно носит наглухо застегнутую рубашку с длинным рукавом, бейсболку и солнцезащитные очки. Он находится в списке наиболее разыскиваемых грабителей ФБР.

Начиная с 2010 года, он ограбил Wachovia Bank на E. Euclid в Фуллертоне, Wells Fargo Bank на Yorba Linda Boulevard в Йорба Линде, Chase Bank на Santa Ana Canyon в Анахайме, East West Bank в Ирвайне, US Bank на Alicia Pkwy. в Лагуна Нигель. Обычно мужчина входит в банк и предъявляет записку с таким текстом: «Это ограбление. Я вооружен. Не делайте глупостей. Только купюры по 50 и 100 долларов, и никакой краски». Во время трех последних ограблений он пользовался скейтом. Последним был ограблен U. S. Bank на North Larchmont Boulevard в Лос-Анджелесе.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений