Зря преследовал

08.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Зря преследовал

Полиция Филадельфии разыскивает подозреваемого, который ограбил 34-летнего мужчину в Сосайети-Хилл. Потерпевший, родственники которого попросили не называть его имя, получил огнестрельное ранение и остался без смартфона. Детективы сообщили, что мужчина работал в расположенном поблизости магазине CVS и шел домой.

Камера наблюдения зафиксировала человека в темной одежде, бегущего по направлению к Lawrence Street. Далее видно, что за ним гонится потерпевший, мужчина в светлой куртке. Дальнейшие события произошли вне досягаемости камеры. Раздались выстрелы, которые услышали свидетели.

«Я мыл посуду, — сообщил проживающий поблизости Дэвид Харвиц, — и вдруг услышал крик соседа, что кого-то подстрелили».

Он выбежал на помощь. Потерпевшего, который был ранен в правое плечо, доставили в Thomas Jefferson Hospital. К счастью, его состояние удалось стабилизировать, в отличие от жертв других инцидентов, которые произошли на этом месте. В ноябре 2011 года та же самая камера зафиксировала нападение на 46-летнего Даррена Роджерса, который остался парализованным. А в июле прошлого года в этом же районе был убит 32-летний Майкл Хаган.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений