Едва не сгорел

08.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Едва не сгорел

Полиция Ридинга разыскивает подозреваемого, который совершил неспровоцированное нападение на работника магазина. Неизвестный преступник облил потерпевшего бензином и поджег.

Как установила полиция, 32-летний Джоэл Фонтанес находился за прилавком Citi Sub & Grocery Store. Было около восьми часов вечера. «Я как раз расплачивался за покупки, когда это произошло, — заявил свидетель, попросивший не называть его имя. — Это было ужасно. Продавец вспыхнул, словно факел. Он выбежал на улицу и катался по земле, пытаясь погасить пламя».

Свидетели происшествия вызвали пожарных, которые обнаружили жертву на улице. Они потушили огонь и отправили потерпевшего в больницу, сообщил заместитель начальника пожарной команды Том Кемери.

Мотив жестокого нападения не установлен, личность подозреваемого тоже неизвестна. Владелец магазина Балбир Чандхок сообщил, что у него не было никаких проблем с бизнесом и ему неизвестно ни о каких угрозах в адрес магазина или его работников. По словам клиентов, Фонтанес всегда был очень дружелюбен и готов предложить помощь.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений