Бронкс. Отомстил невиновному

08.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Отомстил невиновному

Занятное «доказательство» своей правоты привел 27-летний Кейт Роджерс, который во время ссоры со своей подругой, разгоревшейся в ее квартире на W. 129th St., не нашел ничего лучшего, кроме как выбросить в окно 6-го этажа щенка таксы, принадлежавшего приятельнице.

После этого он заявил: «Меня не волнует ни это животное, ни то, что оно стоит почти 1,5 тысячи долларов, я куплю тебе нового пса. А сейчас я вообще не об этом говорю, ты поняла?».

Возможно, неадекватность Роджерса была связана с тем, что ранее, в ходе драки, подруга ударила его, после чего он и сорвался. Затем он спустился вниз, подобрал несчастного щенка, разбившегося при падении, и выбросил останки в мусорный контейнер. Таких «извинений» женщине показалось недостаточно, и она обратилась в полицию, которая арестовала ее приятеля за жестокое обращение с животными при отягчающих обстоятельствах, нападение, умышленное причинение ущерба и оскорбление. До суда он имеет право выйти на свободу под залог в 25 тысяч долларов. Сам Роджерс заявил, что невиновен: дескать, щенок погнался за ним и выбежал на дорогу, где его сбила какая-то машина.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений