Квинс. Признался отцу

08.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Признался отцу

С шокирующим признанием пришел к своему отцу 27-летний Дерек Тьюдор, который убил сожителя матери и закопал его тело на заднем дворе.

По словам пресс-секретаря NYPD Пола Брауни, Тьюдор, осужденный в 2010 году за домогательства по отношению к своей 8-летней племяннице, задушил 60-летнего жителя района Ridgewood Фрэнка Соуси в доме на Putnam Ave., где тот проживал с обвиняемым и его матерью, 54-летней Стефани Верни. Поиски Соуси начались спустя неделю после того, как он пропал, так как он часто подолгу «зависал» в казино, и никто не заподозрил неладное сразу. Детективы проверили все места, где пропавший мог появляться, но безрезультатно.

Расследование продвинулось только после того, как в полицию позвонила соседка Соуси — 76-летняя Эмма Аламеда, которая застала Тьюдора у себя в квартире. Он пробыл там несколько минут, а затем вылез через окно и спустился к себе. Аламеда решила понаблюдать за непрошеным гостем и заметила, как тот возился с каким-то черным кульком на улице. Она послала бойфренда своей дочери проверить, что это, и оказалось, что в кульке был обгорелый спальный мешок.

Вспомнив, что к ней приходил детектив в связи с исчезновением Соуси, женщина позвонила в полицию. Прочесав дом и территорию, оперативники обнаружили на крыше резиновые перчатки, аммиак и пластиковую емкость, измазанную кровью. Позднее служебные собаки унюхали что-то на заднем дворе, и полицейские выкопали тело пропавшего. Тьюдор подтвердил свое признание после ареста.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений