Больничный вор

15.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Больничный вор

Хорошо известный местным детективам житель Бостона вновь задержан, на этот раз в связи с кражей в Quincy Medical Center, сообщает полиция.

55-летнего Дэвида Кольера обвиняют в кражах из нескольких учреждений, в том числе Quincy College и офиса компании Granite Trust. По словам лейтенанта Дона Стили, детективы задержали Кольера в районе Furnace Brook Parkway через 20 минут после того, как работники Quincy Medical Center сообщили о подозрительном человеке, замеченном в раздевалке. Кольеру предъявлены обвинения в незаконном проникновении и в крупных размерах краже. Он задержан с правом выхода под залог в 10 тысяч долларов.

В течение нескольких лет Кольера неоднократно привлекали в связи с кражами в Caritas Good Samaritan Medical Center в Броктоне. Его также связывают с аналогичными инцидентами в больницах Бостона. Когда работники больницы потребовали от него объяснений, Кольер покинул здание, перелез через 6-футовый забор и побежал по направлению к жилому комплексу, сообщил свидетель. При задержании у него нашли iPad, принадлежавший работнику Granite Trust Company на Hancock Street, бумажник и другие краденые вещи.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений