Свалил убийство на соседа

15.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Свалил убийство на соседа

75-летнего жителя Филадельфии обвиняют в убийстве жены, которое он обставил как незаконное проникновение постороннего лица, сообщают власти. Детективы установили, что на самом деле это был случай бытового насилия, которое привело к трагедии.

Луису Хартдегену предъявлено обвинение в убийстве его жены, 74-летней Джудит Хартдеген. По словам капитана Джеймса Кларка, возглавляющего отдел по расследованию убийств, Хартдеген придумал историю о нападении, чтобы замести следы, после того как прикончил свою жену во время ссоры. Инцидент произошел в доме на Castor Avenue, где проживала пара. Хартдеген сообщил полиции, что в дом ворвался сосед, который изнасиловал и задушил его жену и напал на него. Внимание детективов привлекли несоответствия в рассказе мужчины, в связи с которыми он превратился из потерпевшего в подозреваемого и впоследствии во всем признался.

Точный мотив не установлен, но известно, что у семьи были финансовые проблемы. Соседа, на которого указал хитрец, допросили и отпустили. Хартдегену предъявлены обвинения в убийстве, владении орудием преступления, издевательстве над трупом и фальсификации улик.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений