Признаны виновными

15.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Признаны виновными

Трое жителей округа Монтгомери признаны виновными в убийстве жителя города King of Prussia, которое произошло более 3 лет назад.

Прокуратура утверждает, что инициатором преступления стала 31-летняя Делия Эрнандес, которая разработала преступный план и наняла своего знакомого, Габриэля Мартинеса-Лопеса, чтобы тот убил ее мужа Хосе Оларте.

Эрнандес было предъявлено обвинение в убийстве третьей степени, а Мартинесу-Лопесу и его брату Мигелю — в преступном сговоре и убийстве. Как установило следствие, братья похитили Оларте, отвезли в уединенное место, подвергли жестоким пыткам и убили, размозжив ему голову камнем.

Эрнандес давно искала способ «освободиться» от неудачного брака, и случай подвернулся в лице Мартинеса-Лопеса, который взял у нее 500 долларов на покупку пистолета. В качестве оплаты после совершения преступления ему был обещан грузовик Оларте. Как утверждают обвинители, между Делией Эрнандес и Габриэлем Мартинесом-Лопесом были романтические отношения. Последнему грозит смертная казнь.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений