«Кислотный» бомбист

15.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Кислотный» бомбист

Предъявлены официальные обвинения жителю Филадельфии, который бросил опасный предмет в окно офиса законодателя из Пенсильвании.

Подозреваемого связывают также с аналогичным инцидентом на территории медицинского центра, который произошел за 30 минут до вышеупомянутого случая. 20-летнему Брайану Малачи предъявлены обвинения в нападении и владении орудием преступления, а также в том, что он подвергал опасности жизни других людей.

Нападению подвергся рабочий офис депутата Дуайта Эванса в Вест-Оук-Лейн. Двое свидетелей, которые попросили не упоминать их имена, сообщили, что работали в офисе Эванса, как вдруг в окно влетел неизвестный предмет. Они услышали хлопок и увидели дым. Эванса в офисе в это время не было. Его помощники вызвали полицию и пожарных, а также агентов ATF, которые обнаружили на месте происшествия бутылку от воды с остатками жидкости зеленого цвета. Как оказалось, жидкость не взрывоопасна, но это очень сильная кислота, которая может причинить химические ожоги, а при попадании в глаза — привести к слепоте.

За полчаса до этого мужчина, впоследствии идентифицированный как Малачи, был замечен возле Simons Community Recreation Center на Woolston Street. Он бросил в мусорную урну неустановленный предмет. Впоследствии выяснилось, что это была такая же «кислотная бомба». К счастью, никто не пострадал. Малачи, проживающий на East Mayland Street, задержан, расследование продолжается.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений