Бронкс. Не скрылись от правосудия

15.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Не скрылись от правосудия

Благодаря проведенному расследованию полиции удалось арестовать в Род-Айленде 21-летнего Рауля Пачеко и 23-летнего Эрика Ландрона, которых подозревают в убийстве 17-летнего Альфонзы Брайанта.

Как рассказал Пачеко, который, как и его приятель, является членом банды Latin Kings, 22 апреля «босс» отправил их на Fox Street, чтобы припугнуть конкурентов из другой группировки. Прибыв на место, Пачеко и Ландрон никого не обнаружили и сообщили об этом, в ответ на что им был отдан новый приказ: застрелить первого встречного, даже если он не является членом банды.

Пачеко отказался, и тогда Ландрон отобрал у него пистолет и трижды выстрелил в Брайанта, стоявшего на улице вместе с друзьями. Молодой человек получил огнестрельное ранение в грудь и скончался в госпитале. Подозреваемые скрылись, но данные, полученные от информатора, позволили их выследить. Арест произошел в городке Камберленд, после чего обоих депортировали в Нью-Йорк. Им предъявлен ряд обвинений, в том числе в убийстве при отягчающих обстоятельствах и владении оружием, за что их могут приговорить к пожизненному сроку без права досрочного освобождения.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений