Квинс. Переборчивый угонщик

15.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Переборчивый угонщик

Преследование полицейских не помешало 27-летнему Николасу Альмонте угнать несколько машин и скрыться. Его арестовали лишь на следующий день.

Согласно полученной от правоохранителей информации, первым автомобилем, которым завладел преступник, стал Mercedes Benz 2006 года выпуска, стоявший возле дома подозреваемого на Borden Avenue. Несмотря на то, что в салоне находилась водитель, мужчина приказал ей передвинуться на пассажирское место, а сам сел за руль. Через какое-то время угонщик остановился и вышел из машины, а пострадавшая сообщила о нем правоохранителям, когда проезжала через Midtown Tunnel.

Преступник же, не теряя времени, угнал Lexus E350 2007 года, пригрозив его хозяину пневматическим пистолетом на Thompson Avenue в Long Island City. Однако, проехав несколько кварталов, подозреваемый бросил машину и уже в скором времени оказался за рулем Mercedes C280, который угнал на углу 39th Street и Greenpoint Avenue. Все это время его пытались настигнуть патрульные, но безуспешно.

По словам друзей Альмоне, мотивом его поступков мог стать разрыв отношений с девушкой, да и в целом он не был особо уравновешенным человеком.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений