Бруклин. Дерзость себя не оправдала

Бруклин. Дерзость себя не оправдала

15.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Дерзость себя не оправдала

Видимо, полнейшую безнаказанность почувствовал 42-летний Джозеф Кантанзарро, который, по данным полиции, совершил кражи со взломом не менее чем из 9 домов, расположенных в районе Bay Ridge, причем все из них средь бела дня, что достаточно необычно.

Следствие сообщило, что первые инциденты были отмечены 19 апреля, когда своего имущества лишились владельцы 4 домов и квартир, расположенных на Fifth Avenue на участке от 77th Street до 83rd Street. А через 5 дней произошла еще одна серия краж — на сей раз на Ovington Avenue.

Подозреваемый действовал совершенно хладнокровно. Так, когда хозяйка одной из квартир, 34-летняя Вивиана Крузадо, заметила злоумышленника на пожарной лестнице и начала кричать, что он делает, тот совершенно спокойно ответил: «Не видишь, что ли? Кондиционер снимаю». Правда, слишком рисковать в тот раз Кантанзарро не стал и ретировался с пустыми руками.

После поступления нескольких идентичных по содержанию жалоб полиция начала активно разыскивать подозреваемого, и в результате расследования его личность была установлена благодаря записям, сделанным камерами видеонаблюдения. А затем Кантанзарро заметили, когда тот покупал бензин на заправке на углу Senator Street и Fourth Avenue, всего в нескольких кварталах от района, где он орудовал. Бдительные полицейские арестовали мужчину, предъявив ему обвинения во взломе и владении украденной собственностью.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений