Убит музыкант

22.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убит музыкант

Детективы из Отдела по расследованию убийств задержали подозреваемого, которому предъявлено обвинение в убийстве популярного диск-жокея на South Street. Это 18-летний Джозеф Мюррей.

Инцидент, во время которого был застрелен 36-летний Том Уотсон, известный также как DJ Fenicx, произошел на South Street рано утром. Мужчина возвращался с работы с тяжелыми сумками, в которых было музыкальное оборудование. Мюррей и его сообщник напали на Уотсона в магазине Haagen Dazs, через который ему нужно было пройти, чтобы попасть в свою квартиру на втором этаже. Друг подбросил Уотсона домой после дискотеки в клубе Copabanana и помог ему донести вещи до двери. Когда он подходил к машине, то услышал выстрелы. Он вернулся, чтобы посмотреть, что случилось, увидел на полу магазина истекавшего кровью Уотсона и вызвал полицию. Согласно заключению экспертизы, причина смерти — огнестрельное ранение.

В квартире Уотсона было обнаружено неустановленное количество наркотиков. Возможно, что его убийство связано именно с этим. Детективы просят лиц, располагающих информацией по этому делу, связаться с властями.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений