Манхэттен. Все к тому шло

22.05.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Все к тому шло

Ненависть к сексуальным меньшинствам толкнула неизвестного мужчину на убийство 32-летнего жителя района Greenwich Village Марка Карсона.

Злоумышленник, личность которого сразу не была установлена, поскольку его документы оказались поддельными, а свое имя он назвать отказывался, шел по улице с 2 приятелями и пересекся с Карсоном и его другом на W. Eighth St. Кто-то из группы подозреваемого начал высмеивать их стиль одежды, но Карсон решил, что лучше с этими людьми не связываться, и пошел своей дорогой. Однако такой ход развития событий не понравился преступнику — и за углом он догнал свою жертву и выстрелил ей в живот из пистолета 38-го калибра.

Парамедики доставили пострадавшего в Beth Israel Hospital, где он скончался по прибытии, а подозреваемого, которым, как выяснилось впоследствии, оказался ранее судимый 33-летний Эллиот Моралес, без особых проблем неподалеку задержал полицейский-новичок Генри Хуот. Позже стало известно, что этот же мужчина угрожал людям оружием в одном из местных баров, откуда его выдворили за непристойное поведение. Моралесу предъявлены обвинения в убийстве 2-й степени по причине ненависти, запугивании и владении оружием. Ранее его арестовывали 6 раз, в том числе за попытку убийства и владение оружием, а в сумме за решеткой он провел свыше 9 лет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений